Histórica Victoria del U21 de Voley – Ahora en ¡SEMIFINALES!

voley u21

¡Histórica victoria del U21 de Voley. Argentina avanza en el Mundial U21 tras vencer a Brasil por un impresionante marcador de 3-0. Los parciales fueron de 25-23, 25-23 y 25-18, asegurando un lugar en las semifinales que se celebrarán en Bahrein. El próximo sábado a las 14:00 horas, Argentina se enfrentará a Irán para disputar un puesto en la final. En el otro enfrentamiento, Bulgaria se medirá contra Italia.

Desde el primer set, Argentina mostró un nivel superior y logró mantener una ventaja a favor hasta el 17-14. Sin embargo, Brasil respondió con un buen desempeño en el ataque, igualando el marcador en 18. En el desenlace, jugadores como Gómez, Díaz y Vázquez se destacaron para que el equipo argentino se llevara el set por 25-23.

victoria del U21 de Voley

En el segundo set, Argentina dominó el juego gracias a las destacadas actuaciones de Díaz y Conde, logrando una ventaja de 13-9. A pesar de ello, Brasil se acercó con su servicio y logró revertir el marcador a 22-21. Justo cuando Argentina estaba en apuros, un bloqueo de Denis y un contraataque espectacular de Díaz le dieron el set a los argentinos por 25-23.

Argentina comenzó el tercer set con una ventaja de 8-4, mostrando una sólida defensa en bloqueo y ampliando la brecha contra un Brasil que lucía desdibujado. Las diferencias se hicieron insalvables, y con un contundente 25-18, la Selección argentina selló una histórica victoria por 3-0.

La alineación de Argentina estuvo conformada por Ezequiel Vázquez (6), Germán Gómez (14), Imanol Salazar (7), Nahuel García (4), Lucas Conde (13), Fausto Díaz (10) y Manuel Albrecht de San Jerónimo Norte (L). Durante el partido ingresaron Pablo Denis (1), Luca Ovalles y Giuliano Turcitu.

Por su parte, Brasil presentó a Gustavo Cardoso, Samuel de Morais (7), Fellipe Oliveira (5), Maicon dos Santos (16), Arthur Bento (10), Lukas Bergmann (5) y Guilherme de Silva (2) (L). También ingresaron Eduardo Faquin, Joao dos Santos y Bryan Alves (5).

¡Una victoria memorable para Argentina en el Mundial U21!