Segunda Fase de los Juegos Santafesinos Destacada Participación de Nadadoras del Club Libertad

En una vibrante jornada deportiva que tuvo lugar el martes 15 de este mes, las aguas del natatorio del Club Regatas Santa Fe se convirtieron en el escenario de la segunda fase de los Juegos Santafesinos. En este evento, el talento de la región quedó plasmado a través de notables actuaciones por parte de los nadadores y nadadoras de diversos clubes. Uno de los clubes que destacó en esta competencia fue el Club Libertad, cuyas representantes, Emma Maciel y Victoria Rosciani, obtuvieron muy buenos resultados en las diferentes pruebas en las que participaron.

Emma Maciel, nadadora del Club Libertad, compitió en varias disciplinas.
En los 100m libres, se ubicó en 5° lugar entre 30 participantes.

En la prueba de los 200m libres, Emma aseguró el 6° puesto entre un grupo de 15 competidoras.

En los 50m mariposa conquistó el 4° lugar entre 16 nadadoras, reafirmando su dominio en una variedad de estilos.

Sin embargo, fue en los 50m libres donde alcanzó la cima, alzándose con la tercera posición y una merecida medalla que reconoce su destacadísimo desempeño en esta intensa carrera.

Por su parte, Victoria Rosciani, también representante del Club Libertad, aportó su habilidad en las competencias.

En los 100m pecho, logró asegurar un meritorio cuarto puesto, dejando en claro su dedicación y esfuerzo en una prueba.

Además, Victoria compitió en los 100m libres y los 50m libres, obteniendo el octavo puesto en ambas pruebas.

Este emocionante capítulo de los Juegos Santafesinos no solo resaltó la dedicación de los atletas, sino también la importancia de la perseverancia y el espíritu deportivo en el escenario competitivo.

¡Felicitaciones Emma Maciel y Victoria Rosciani por los excelentes logros deportivos!